您当前的位置 :首页?>?供求信息
投稿

蜜桃釆摘 单身派对

2019-06-15 13:09:43 来源:今日报道网 作者:车丽辉 点击图片浏览下一页

? ? 在那桃花盛开的地方,己结出满枝蜜桃,等我们去釆摘,周日到济南南山硕果累累的桃园,放飞你的心情,与大自然亲密接触。

微信图片_20190615131228.jpg

微信图片_20190615131216.jpg

? ? 本次活动有山东喜事和今日报道网、桃花园生态休闲庄园、融创文旅城及贝利国际共同组织,融创文旅城提供车辆、水和茶,釆摘蜜桃按价付费,其他集体项目AA制。可珍珠支付。
? ? ?电话:86944102? 联系人:车女士
责任编辑: 孙 丽
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号