您当前的位置 :首页?>?经济?>?创业就业
投稿

2020年起,这2类人,工资待遇或将超过公务员

2019-09-05 07:51:41 来源:广东华图教育 作者: 点击图片浏览下一页

?公务员一直以来的优势都是:待遇好,稳定有编制。也因为这样,考公务员的人越来越多,竞争也越来越激烈了。但编制逐年递减,事业单位、国企、银行也开始变成大家的选择。

虽然事业单位的待遇跟公务员有一定的差距,但随着事业单位的改革,这2类人待遇或将超过公务员。

医疗

在事业单位改革中,部分转为公务员,部分取消编制竞聘上岗,改革之后的医务人员,多劳多得,整体的待遇福利得到了提高,发展空间更为广阔。

2020年起,这2类人,工资待遇或将超过公务员

?

教育

“教师待遇不低于当地公务员的薪资水平”,随着事业单位改革的推进,这个也将慢慢实现。各种福利政策也向乡村教师倾斜,教师得到了重视,相信工资待遇也一定会慢慢得到提高。

2020年起,这2类人,工资待遇或将超过公务员

?

有你想从事的行业吗?如果不想和很多人竞争公务员,也可以考虑这些事业单位哦~获取事业单位招聘信息,可关注广东华图教育头条号+私信小编回复“事业单位”即可获取。

责任编辑: 孙丽
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号