您当前的位置 :首页?>?教育?>?教育直通车
投稿

致敬老师!2019年全国教书育人楷模名单发布

2019-09-04 08:32:49 来源: 央视新闻客户端 作者: 点击图片浏览下一页

?在第35个教师节来临之际,教育部今天发布了2019年全国教书育人楷模名单,他们是:

1. 河北省兴隆县六道河中学 贾利民

2. 山西省长治市第二中学 许军则

3. 上海宋庆龄学校 封莉容

4. 江西省南昌市启音学校 张俐

5. 中南大学 桂卫华

6. 广西北海市涠洲岛幼儿园 范徽丽

7. 海南职业技术学院 李琳娜

8. 铜仁职业技术学院 顾昌华

9. 西藏自治区双湖县协德乡完全小学 拉姆

10. 西北师范大学 王宗礼

据介绍,全国教书育人楷模推选活动今年已经是第十届,今年的10位教书育人楷模,涵盖高教、职教、基教、幼教、特教等各级各类教育,其中:男教师4人、女教师6人;年龄最大69岁、最小33岁;乡村教师2人、少数民族3人。

责任编辑: 任志强
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号