您当前的位置 :首页?>?书画?>?收藏快报
投稿

北京盘古大观“龙首”被拍卖 成交价51.87亿

2019-08-21 07:09:24 来源:中国青年网 作者: 点击图片浏览下一页

?2019年8月19日,位于北京奥林匹克公园西侧的着名地标,盘古大观。图片署名: 签约摄影师/IC photo

  相较起拍价,仅加价500万元。根据拍卖平台阿里司法拍卖平台显示,北京市第三中级人民法院于2019年8月19日10时至2019年8月20日10时止(延时的除外),在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上,对北京市朝阳区北四环中路27号院5号楼房产进行拍卖,起拍价为518236.4186万元,评估价约为74亿元。

  资料显示,盘古大观共分5座楼,五座大楼连在一起,酷似一条巨龙。而此次拍卖的北京市朝阳区北四环中路27号院5号楼即盘古大观“龙首”

责任编辑: 王宁
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号