您当前的位置 :首页?>?体育?>?体坛要闻
投稿

好消息!中国队收获游泳世锦赛首金

2019-07-15 07:08:14 来源: 人民日报 作者:孙龙飞 点击图片浏览下一页

?

7月13日,练俊杰(右)/司雅杰与奖牌合影。新华社记者陶希夷摄

当地时间13日下午,在韩国光州南部大学市立国际游泳馆进行了第十八届游泳世锦赛男女混合双人十米跳台决赛,中国队选手练俊杰/司雅杰以总分346.14的成绩获得冠军,为中国队夺得本届世锦赛首枚金牌。

本届跳水项目比赛将产生13枚金牌,中国队派出17人全项目参赛,阵容依旧是新老结合。混合双人十米台从2015年起成为世锦赛正式项目,此前两届世锦赛练俊杰和司雅杰都和不同的搭档夺得了冠军,这次是他们第二次搭档出征该项目世界大赛,以默契的配合和出色的发挥为中国队夺得该项目世锦赛三连冠。

在当日进行的女子一米板决赛中,上届世锦赛第四名陈艺文终于登顶,以总分285.45的成绩夺得中国跳水队第二枚金牌,她的队友昌雅妮获得第六名。

奥运项目男子双人三米板决赛,领先第二名63.09分晋级的中国队组合曹缘/谢思埸在第二跳失误的情况下,放平心态、稳定发挥,最终以439.74的总分夺回了上届世锦赛在该项目上丢掉的金牌。

责任编辑: 任志强
版权声明:
·凡注明来源为“今日报道网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属今日报道网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
今日报道网 版权所有 Copyright(C)2005-2016 鲁ICP备16043527号-1

鲁公网安备 37010402000660号